Rassegna stampa 

“Non si produce abbastanza extravergine ma non si vende tutto il prodotto. Come mai?”

L’opinione di Pietro Intini nell’articolo di Stefano Polacchi e Indra Galbo di Gambero Rosso.

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Il monocultivar Olivastra è il nostro extravergine dal fruttato medio, perfetto per accompagnare paste, pesci saporiti e (ottima idea!) i ricci di stagione…

Scopri di più nella descrizione di Luciana Squadrilli e Simona Cognoli per il magazine “Via dei Gourmet”.

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Una pizza Magnifica, creata da Paolo Pannacci de Lo Spela, nata per celebrare l’olio extravergine pugliese che ha vinto il premio Il Magnifico 2018: la Coratina di Intini.

Tutti i segreti della ricetta raccontati dal magazine “Pizza on The Road”.

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Pietro Intini nella puntata odierna di “Coltivando il futuro” – Radio1 Rai parla della nuova annata olearia e del significato di essere frantoiani da 4 generazioni in terra di Puglia.

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Olio Intini si tinge di rosa, oggi in edicola sulla pagina “Gazza Golosa” de La Gazzetta dello Sport!

Grazie al giornalista Marino Giorgetti per la recensione.

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“Von idealisten und visionarën”: il sogno di Pietro Intini e il suo lavoro di rivalutazione del territorio in uno speciale a lui dedicato nella prestigiosa rivista tedesca Merum. Firma di Andreas März.

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“Il Premio il Magnifico è andato alla Monocultivar Coratina dell’azienda pugliese Olio Intini…”

L’articolo completo e la fotogallery della serata su WeChianti

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Studio Aperto dedica un servizio alla nostra premiazione come “Il Magnifico 2018. Il Miglior Olio extravergine d’Europa.”

Guarda l”intervista sulla nostra pagina Facebook:

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“L’olio extra vergine di oliva perfetto esiste: è la Cima di Mola di Pietro Intini”.

L’articolo completo su Teatro Naturale

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